Votre pub ici, contactez-nous.

J/2 Ligue Pro : Une victoire à l’arrachée pour Djeffa Fc

Date:

Djeffa Fc recevait la formation d’Ayema ce 17 Novembre 2022 au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo pour le compte de la deuxième journée de la ligue pro.

Un match sensationnel qui tourne à l’avantage des locaux. L’équipe de Djeffa mené très tôt dans la partie a su réagir de bonne manière. Le premier acte a livré un match très équilibré. Dès l’entame de jeu, Ayéma ne sait pas fait prier pour ouvrir le score par l’intermédiaire de son capitaine à la neuvième minute de jeu. La première incursion offensive a porté ses fruits (0-1). Les deux équipes étaient très déterminées pour remporter les trois points en jeu. Le score à la pause restait à l’avantage des visiteurs d’Ayema.

Au retour des vestiaires, Djeffa Fc a pris les taureaux par les cornes. Les locaux ont su rapidement revenir dans la partie dès la 53ème minutes de jeu. Ils vont même assurer le break face à une équipe d’Ayema usée en fin de rencontre. Djeffa Fc s’impose 2-1 face à Ayema.