Votre pub ici, contactez-nous.

FOOTBALL/Tournoi de l’UFOA : Les Ecureuils en demi-finales contre les Super Eagles

Date:

Les Écureuils du Bénin

Les Ecureuils du Bénin ont battus ce mardi 19 septembre l’équipe nigérienne dans le cadre du tournoi de l’UFOA. Une victoire qui les propulse en demi finale face aux Super Eagles du Nigéria.

Une victoire douloureuse pour les Écureuils du Bénin qui étaient mené par le Niger, qui s’est vu contraint de finir le match à 9 en raison de l’expulsion de deux de ses joueurs à la première mi-temps.

Menés très vite par un but de Victorien Adebayor, les hommes de Tchomogo égalisent avant la pause par Rodrigue Fassinou. Il faudra attendre la 88è minute pour voir Jules Elegbede offrir le succès au Bénin avec un score de 2-1. Ainsi,  après sa victoire contre la Côte d’Ivoire  et sa lourde défaite face au Sénégal (4-0),  le Bénin se qualifie pour la demi finale du tournoi de l’UFOA ce jeudi à 15h.